Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 26-01-2025 01:30
(26-01-2025 00:36)Mako писал(а):  Предлагать можно десятки моделей, смысла нет, потому что все не переслушаешь.
Тебе и Руарк не писали и Чарио и много еще чего.Есть что поехать послущать-то и смотри, а то так и будешь искать до второго пришествия.
Я же не выездной! Не забывайте пожалуйста где я живу! Выехать отсюда дело очень хлопотное и рискованное и ещё потом назад возвращаться. Ну его такое дело. Так я сижу в своём посёлке за городом и не отсвечиваю, мне так спокойнее и знаю тут каждый куст)
Поэтому покупка будет строго без прослушивания, но учитывая что покупка колонок достаточно высокого класса, то что я не аудиофил и не слушаю то что слушают они у меня к звуку не будет таких претензий как они предъявляют.
Я не собираюсь искать нюансы в записи и расстановку музыкантов на сцене.
Ну где вы том же Modern Talking или Scorpions будете искать нюансы? Там просто музыку слушают а не детали.
Покупка будет! Но что бы купить сначала нужно много чего ненужного продать! То есть избавиться от лишнего, то что уже мне не нужно и за эти деньги купить нужное. У меня полно аппаратуры, часть уже не нужна, начал ликвидацию коллекции.
Просто всё идёт очень медленно, но учитывая что у продаванов дела не лучше, беспокоиться особо не о чём. Уж чего чего а как рынок на вторичке сейчас поживает и на том же олксе и т.д. я очень хорошо знаю. Там всё лежит почти что на лопатках, положение как бы не располагает народ к технике и вкушению музыки.
p.s.
Так что я пока избавляюсь от хлама делаю заготовки реальных моделей, некий список. Что бы потом имея наличку на руках не искать непонятно что а сразу обратиться к списку и взять любую из него модель.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - 26-01-2025 01:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS