Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х
|
Автор |
Сообщение |
paraloid
Ветеран

|
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х / 06-02-2025 01:41
(05-02-2025 18:45)Mako писал(а): И сколько по твоему должен стоить усилитель для таких колонок?
У тебя сейчас в наличии как раз дешманский аппарат Сони.Ты готов выложить 700-900 баксов за более менее звучащий аппарат под написанные тобой колонки? И то не факт что они будут хорошо играть. Я понимаю что мой нынешний аппарат не топовый и не любим аудиофилами, но ты так о нём говоришь словно мы обсуждаем китайское г... за 50$.
Цена ритейл в 1999 году 450$ это далеко не самый низ вообще то. Конечно если ты избалован усилками за тысячи бакинских то наверное для тебя это дно.
Оставим пока его в покое всё равно я решил его сменить.
А пока вот послушал Canton 620 c Маранцем 5005 который уступает по классу даже моему сони и звук был очень хороший на мой слух. Потом нашёл ещё владельца этих колонок он их слушает с паре с Денон 1510ae. Тоже как бы не хай энд. И там тоже звук был отличный. И чел очень доволен звуком в целом.
Вообще кто выдумал дурацкое правило усилитель в 3-4 раза дороже колонок?
И намного мощнее их?
Ну накой полочникам по 50-70 Вт нужны мощники по 150-200 Вт?
Я понимаю есть мощные напольные АС таким конечно нужно и усиление соответствующее и то что бы оно было чуть меньше чем у колонок. Но когда к полочникам за 1000$ цепляют мощник за 3000$ с выходом в раза больше чем им нужно этого я понять не могу.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Полочники высокого уровня пред топ или топ из 90-х - paraloid - 06-02-2025 01:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|