Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 08-11-2025 14:08
(07-11-2025 13:19)ZLoDAY писал(а):  Потому что создание это то, что здесь называют записью музыки.
При воспроизведении запись - это данность, константа. Она есть, ее нельзя изменить.
А качество воспроизведения - можно.

(07-11-2025 13:19)ZLoDAY писал(а):  про долю здравого смысла в океане поноса про берега, диафильские маршрутизаторы...ой, пардон роутеры.
Но поскольку гражданин Boostaddict лицо на 150% заинтересованное, он и окучивает свою клиентеллу (?) россказнями про берега.
Это крайне легко проверить - достаточно поменять на роутере несколько блоков питания, чтобы услышать разницу, и сделать для себя выводы.
Гражданин Максим в школу ходил ьам, где владельцы берегов преподавали. Это придумано не им, и задолго до него, достаточно почитать даже российские аудиофорумы, на которых все обсуждают люди не теоретики, а реальные владельцы разного.
Кстати, вас всех бы там давно нахрен забанили. Это привилегия данного форума - не знать предмет, но всячески его хейтить.

(07-11-2025 13:19)ZLoDAY писал(а):  А какой именно хлам ?
Как минимум древний, хоть и возможно топовый. Иначе ты бы был в теме стриминга в другой роли.

(07-11-2025 22:22)Draconian писал(а):  Чел-чувачёк.Ради интереса поинтересуйся сколько крутых и реально топовых групп своё музло на компах собирали,причём не чета нынешним,а на старом г-не, 80х годов.
И не лезь туда ,в чём не сечёшь.
Ложки и вилки-твоё всё.
Чучело, когда ты, не смотря на тупизну, поймешь, что запись и воспроизведение - это совершенно разное?
Ложки вилки мое все после того, как я все остальное сделал. А твой уровень наборов хлама такой, что ты к ложкам вилкам даже не приблизился, дятел краснокнижный.

(07-11-2025 22:22)Draconian писал(а):  У меня окуенно стриминг организован.
Тяну с торрента что надо и запускаю через крутые звуковухи локально,параметры которых и не снились твоим роутерам.
Ты вообще дебил? А с торрентов ты тянешь как, бумажными письмами, или через роутер?
Да и не стриминг это. Чучело, увянь, не лезь туда, о чем ты понятия не имеешь.

(08-11-2025 10:20)ZLoDAY писал(а):  Можно запускать пиж$$нное со стримов через roon. Стрим ? Стрим.
Если у тебя жесткий диск с музыкой является одной из стриминговых платформ, то несомненно.
Речь идет о том, чтобы получить максимально качественный звук при его воспроизведении со стриминговой платфоры.
Поэтому надцатый раз спрашиваю тебя, драконьЯна, и всех остальных теоретиков - по личному опыту, в личной системе, есть что рассказать? Нет?
Тогда дружным строем пнх.
Как только ты хоть где-нибудь напишешь не общие теоретические измышлизмы, а какую-то конкретику про аудио, то сразу иди к нам, общаться.
Пока это делают 2,5 человека, и, что характерно, они все есть на других форумах, на которых принято не обсирать то, что не знаешь, а делиться опытом.
Поэтому да - этот форум для троллинга и задрачивания. По крайней мере у меня.
(Отредактировал 08-11-2025 в 14:27 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Скоро сдохнэ уебины и зэмля, и воля!
Найти все сообщения

Выразили согласие: element

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - Serpens - 08-11-2025 14:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS