|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 09-11-2025 21:31
Цитата: Со стримингом и возни больше и затратнее получится.... Больше возни только если нужен отдельный коробка, с пультом, вот это вот всё. Т.е. если отдельный железяко принимает стримы и отдаёт цыхру на ЦАП. Зачем и для чего такое нужно, кроме возможного удобства управления и выбора музыки я не представляю.
Тот же компьютер, только одноплатный и в стиле Hi Fi железок .
Почему затратнее ? Куча махараек всё-в-одном, желтомордые знают как с лаоваев шекели стричь. Основная масса ищет решение "поставил и забыл".
Цитата: ? А я ,что, не люди? Не форумчанин? Ну так и пиши : "неприятно, меня раздражает..."
Цитата: Что там со стриммингом? Наконец дождусь... написания по- существу? Стриминг работает /этого достаточно/
Оформляешь подписку за стоимость 1 винила, знакомишься с материалом /хоть на телефоне/.
Не покупаешь шлак, покупаешь то, что понравилось на виниле.
Есть третий вариант: слушаешь и не покупаешь. Но для наркомана...для филофониста со стажем это не вариант.
Берега и волшебные железки, как если их брать для Youtube, чтоб картинка красочнее была - бред. Принципы работы сервисов одинаковые.
Качество будет определять конвертер ЦАП.
Цитата: Хотите узнать больше о различных редкоземельных металлах- изучайте самостоятельно мат.базу. Я Вам, не нянька. Тот случай, когда уже по штанине стекает, но гордый вид не дает признать, что обосрался.
Сказал бы "ну да, сморозил пургу", с кем ни бывает, проехали. Но зачем то с умным видом пошло-поехало про изотопы. У углерода тоже изотопы радиоактивны. До-оолго фонят, аж анализ придумали.
Он теперь радиоактивный ?
Бериллий в кантеливерах радиоактивный (изотопный) или стабильный ?
(Отредактировал 09-11-2025 в 22:00 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - ZLoDAY - 09-11-2025 21:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|