Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 11-11-2025 19:08
Remontnik, я же не виноват что вы отказались от участия в обсуждении темы. 4-5 сообщений от вас, и мысли иссякли.
В отличие от некоторых, я не веду себя по- хамски. И если этот топик относится к разделу форума : аудио, то можно совмещать мысли по стриммингу ( а это- прослушивание музыки кодированной в цифровом виде с стримминговых платформ) и традиционным прослушиванием с физических источников.
Так- что, спасибо за бчс от вас.

serpens, отец родной, спасибо ,что разрешил заниматься твоим любимым делом- флудить во всех темах.
В своём предыдущем сообщении написал :
" И писать мне в этой теме больше не нужно. Флудить? -Зачем."
Объясняю по- буквам." Мне кажется, что этот вопрос себя изжил в этом топике. Тем более, писать ахинею...? Зачем? Если топик- стартер не участвует. И второй подписавшийся (Remontnik), тоже соскочил.

Serpens, вы даже не понимаете, что показали в скрине своего сообщения # 99. Это только о наличии академических произведений одного лейбла, выпускающего классику. А сколько их, других лейблов. Американских, немецких, японских, советских, венгерских, голландских, и т д. Невозможно всё иметь в библиотеке сервиса. Все варианты от лучшего до "не очень". Вы просто не в курсе этой темы. Даже один и тот же исполнитель классического произведения, одного и того же произведения, в разное время при записи его, может быть как в лучшей исполнительской форме, так и не в очень. Это понятно?
За сим, откланиваюсь.
Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - element - 11-11-2025 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS