|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 11-11-2025 19:08
Remontnik, я же не виноват что вы отказались от участия в обсуждении темы. 4-5 сообщений от вас, и мысли иссякли.
В отличие от некоторых, я не веду себя по- хамски. И если этот топик относится к разделу форума : аудио, то можно совмещать мысли по стриммингу ( а это- прослушивание музыки кодированной в цифровом виде с стримминговых платформ) и традиционным прослушиванием с физических источников.
Так- что, спасибо за бчс от вас.
serpens, отец родной, спасибо ,что разрешил заниматься твоим любимым делом- флудить во всех темах.
В своём предыдущем сообщении написал :
" И писать мне в этой теме больше не нужно. Флудить? -Зачем."
Объясняю по- буквам." Мне кажется, что этот вопрос себя изжил в этом топике. Тем более, писать ахинею...? Зачем? Если топик- стартер не участвует. И второй подписавшийся (Remontnik), тоже соскочил.
Serpens, вы даже не понимаете, что показали в скрине своего сообщения # 99. Это только о наличии академических произведений одного лейбла, выпускающего классику. А сколько их, других лейблов. Американских, немецких, японских, советских, венгерских, голландских, и т д. Невозможно всё иметь в библиотеке сервиса. Все варианты от лучшего до "не очень". Вы просто не в курсе этой темы. Даже один и тот же исполнитель классического произведения, одного и того же произведения, в разное время при записи его, может быть как в лучшей исполнительской форме, так и не в очень. Это понятно?
За сим, откланиваюсь.
Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - element - 11-11-2025 19:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|