Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 18-11-2025 21:41
Все правильно. Просмотрите по- странично, когда закончилась тема. И начался срач. В том, что такое произошло как раз ваша заслуга, ZloDay. Как раз я на это указал в своем первом сообщении в этом топике. А теперь Вы говорите, что " где мол, разговор по теме"?.
А всё просто, нашли " козла отпущения" , element во всём виноват)))).
Получается: в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не нахожу".

Как раз мне про стримминг можно было бы с умным видом и поговорить...., но я в нём дилетант. И не скрываю этого. Но вокруг столько различной прессы, где рассказано об этой теме. Мог бы просто прочесть и на умняке перенести эти журнальные рассказы в этот топик. Но ведь, топик- стартер не просто так организовал тему. Ему и многим другим интересно именно мнение тех, кто: имеет; пользуется; улучшает.... и д. А тут, такой себе ZloDay, вышел из- за угла и ну себе, в иронЫчной манерЭ, с массой ИносКазаний и сленГом. И чито ви хотел саказать?
Где ваше хоть одно предложение по апгрейду, улучшению ? И вообще.... имеете ли вы стримминг?
Я не говорю про другого " знатного специалиста". Который не сообщает вообще ничего о своей технике. И даже о любимой музыке ничего не говорит. А хотелось бы.

P.S. Сообщаю в очередной раз : я, на данный момент не имею ничего интересного из техники. Только то, чтобы изредка слушать музыку. В силу известных обстоятельств.
По- этому, картофельные очистками бросать в меня не нужно.

Обратите внимание на сообщение предшествующее моему. Человек, спрашивает по- делу.
(Отредактировал 18-11-2025 в 21:45 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - element - 18-11-2025 21:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS