|
|
Организация стриминга.
|
| Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Организация стриминга. / 19-11-2025 16:53
(19-11-2025 13:36)pro_s писал(а): вы подменяете предмет обсуждения. тема здесь стриминг. мы обсуждаем прослушивание со стриминга (Qobuz например, там больше всего lossless контента). и вот такая топология сети (для определенности):
1. интернет по оптоволокну заходит в дом.
2. кабель оптоволокна втыкается в роутер в SFP+ модуль.
3. Ethernet кабель соединяет роутер и маршрутизатор на 8 портов.
4. Ethernet кабель соединяет стример и маршрутизатор на 8 портов.
5. стример отдаёт дальше в ЦАП или на усилитель с использованием ЦАП стримера. это мы уже не рассматриваем. вы предлагаете с этого и начать, а я как раз знаю что происходит здесь и как влияют ЛБП и провода начиная от ЦАПа и далее. но это не предмет этого обсуждения.
нам предлагали сделать следующее:
ну и вопрос. как все эти действия улучшат стриминг из Qobuz? что появится в flac'е того, что там не было? как это повлияет на сцену и динамику? я понимаю, что сцена и динамика улучшатся, но за счет чего? каким образом и в каком месте это произойдёт физически?
можно принять во внимание всё то, что сказал ZLoDAY про буферизацию и т.д. Да, я понял неправильно ваш пост.
Тогда упрощу вашу конфигурацию, для начала:
Оптический роутер - кабель - стример.
Так вот, я писал о питании роутера, а не стримера.
Как это работает, мне плевать. Главное, что это работает. Вы можете потратить сколько угодно времени, общаясь с теоретиками на форумах, или можете попробовать дома подключить несколько разных блоков питания, чтобы услышать разницу.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Организация стриминга. - Serpens - 19-11-2025 16:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|