Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
pro_s Не на форуме
Пользователь
*

RE: Организация стриминга. / 20-11-2025 14:43
(20-11-2025 14:22)Serpens писал(а):  Странно. Я считал, что люди с хорошими системами имеют возможность слышать гораздо больше, чем не имеющие, и гораздо больше оперируют собственным опытом, нежели теорией.
Это не так работает. Есть люди технически грамотные, а есть неграмотные. Которые технически неграмотные, не значит что ущербные, может они творческие, да и всего знать невозможно. И вот технические грамотные люди, даже обладая нормальными сетапами, просто знают, что и как в них работает и что влияет, а что не влияет. Я со своим образованием и сферой деятельности просто знаю, как работает TCP/IP протокол и про буферизацию и про всё то, что вам тут рассказывал Злодей (кстати тоже технически грамотный товарищ).
Это знание говорит о том, что услышать ethernet кабели и блок питания роутера невозможно в силу технических особенностей их работы.
Далее наша с вами дискуссия переходит в русло, когда вы мне начинаете доказывать что вы слышите ЛБП роутера, а я говорю, что технически невозможно его услышать. Вы говорите, ну ты попробуй и услышишь. Это вопрос веры, вы верите в то, что его слышно и доказать обратное невозможно. Это как доказывать верующему человеку, что бога нет. Это невозможно, да и не нужно в принципе.

Представляете калькулятор? Вы знаете, что если на нём набрать 2 + 2 =, то получится 4? Вы же в этом уверены? А теперь представьте человека, который вам говорит: "а ты попробуй набрать 2 + 2 = и увидишь, что калькулятор тебе выдаст 5! Нет-нет, не делай такие глаза! Просто попробуй! Правда чтобы такое произошло, конечно надо иметь особенный калькулятор, установить его в комнате подальше от стены, набрать 2 + 2 = пару миллионов раз и тогда он точно выдаст 5! Я пробовал, у меня получается, попробуй и ты! И у тебя получится, если есть особенный калькулятор, конечно".
Для меня ваши аргументы выглядят так. Ну я пытаюсь теперь выяснить, достаточно ли особенный мой калькулятор.
(Отредактировал 20-11-2025 в 14:58 pro_s.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - pro_s - 20-11-2025 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS