Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
pro_s Не на форуме
Пользователь
*

RE: Организация стриминга. / 22-11-2025 23:24
короче всё свелось к тому с чего начиналось.
никакой теории нам тут не надо, просто послушай и поймёшь.
так я слушал. на своей системе (которая ясно никуда не годится) я не отличаю силовые, акустические и межблочные провода скажем с ценой 400$ от 1000$ и 2000$, но отличаю от штатных. то есть провод за 300-400$ мне достаточно. но это не тема этой беседы.
ещё я как дурак послушал роутер с штатным ethernet проводом и ugreen cat 8 и без ethernet кабеля вовсе. разницу не уловил. ЛБП для роутера проверить не могу, потому что у меня его нет. но я уверен, что ничего не будет, потому что роутер стоит в бытовой части сети, где телевизоры и кофеварки.
насчёт слепого прослушивания.
Цитата:Далеко не адепт и часто выворачивает от маразма секты Сралкера, но именно здесь рассудил бы слепой тест.
это был бы самый верный тест, только я уверен он ничего не покажет в части ethernet проводов и ЛБП роутера. и на ваших системах тоже. а если покажет, значит проблема будет не в проводах и блоке питания, а что то другое неправильно сделано.

вообще я так понял, судя по некоторым фразам, что большинство адептов ЛБП роутеров и правильных ethernet кабелей просто это всё продают. в принципе знал бы сразу, не лез бы в дискуссию. с этими людьми это обсуждать бесполезно, это их хлеб. не признаются же они, что обманывают людей. тем более что могут этого и не знать. но всё равно не признаются, если поймут.
(Отредактировал 22-11-2025 в 23:25 pro_s.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , Draconian

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - pro_s - 22-11-2025 23:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS