Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 17-12-2025 01:00
(16-12-2025 23:08)Serpens писал(а):  Зачем тебе Кабассы? Кабели ни на что не влияют. И т.д.
Тебе критическое мышление со светом отключили?
Ты, кстати, стримером обзавелся? Блоки питания разные попробовал? Или решил войти в клуб тех, кто не слышал, но точно знает? facepalm
Кабассы красиво красят, нужны поэтому, ну и врут меньше других, и сделаны руками. Стримером я обзавелся лет 10 назад, когда его кабассы выпустили. Сейчас, переехав в 2 уровня, добавил Тагу. Ее функция, отдать цапу из буфера цифру. ЦАП пересчитает. Блоков питания есть ящик, штук 30, разных, трансформаторных, стабильных, медицинских... И роутеров со свичами имеется набор, асусы, линки-микротики. Детской возней с этими всеми вашими улучшателями пакетов я поигрался несколько лет назад, плотно, с применением брендовые витых пар, крамеровских коннекторов и прочей ахинеей. Херня это всё, Дима. Звук рождается из стрима в цапе, а не по дороге. Там нужно минимум усилий, одинаковых для музыкального и прочего применения. Не нужно проецировать аналоговую технологию на цифровую. Это проблема дилеров, снять с дятлов доверчивых на привычных фишках , кабели кат 8 ,избыточные вообще дома, парить в комплекте с бредом про гармонизацию пакетов... Ты с какого ляду начал петь песни дилеров? В кредит техники набрал?

Насчёт отключенного света, я оценил. Кручу велосипедом электричество, чтоб тебе ответить. Но дело такое, сегодня я, завтра ты.
(Отредактировал 17-12-2025 в 01:16 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - zick - 17-12-2025 01:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS