Опрос: Стримминг
Для стриминга хватает бытового оборудования, всё остальное от лукавого
Нужны "берега" и прочее к ним. Дорого, морочно, зато я ам этого добился.
Специализированное фирменное изделие, которое закрывает все вопросы.
[Показать результаты]

Организация стриминга.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Организация стриминга. / 17-12-2025 22:51
(17-12-2025 19:23)Boostaddict писал(а):  Вадим, я вижу Вы немного застряли в эпохе модерна...Будете в Киеве -

эмм... эта та тарелка c единственным самым убогим из всех цифровых оптическим выходом максимум 96 кГц и больше ничего? Ну, как бы, сегодня этой вещи место разве что в провинциальной студенческой общаге.

Вадим, вот честное слово, Вы абсолютно не понимаете о чём тут речь.
Да, я старомоден))
Максим, тот стример, для общаги, имел в прошивке коррекцию под мою винтажную акустику, кроме 96, которые в общем-то избыточны для большинства фонограмм. И 24 на 48 вполне хватает для полного счастья. На то время Кабасс использовал электронику такого же функционала в своих топовых ЛаСферах за триста с гаком кило долларов. Уколы ваши туда направьте, мсье Кристофу.
Оптика не подвержена воздействию эфирных помех и прекрасно передает поток на ЦАП, у меня кабелек монстер, долларов за 50 кажется, замечательно справлялся с этой нехитрой задачей. Не нужно сравнивать процесс преобразования в СД и стрим, там мало общего. Я не ваш клиент, Максим. Неужели вам некого пригласить на демонстрацию своего ассортимента? У меня собрано ровно то, что мне нужно, чтобы встретить старость.
(Отредактировал 17-12-2025 в 23:47 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Организация стриминга. - zick - 17-12-2025 22:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS