Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Bad Worker Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-03-2012 23:07
Лично я слушал звучание Cowon D2+,iPod shuffle,SanDisk Sansa Fuse ну и ещё кучу разного дешёвого ширпотребовского дерьма,пошивкой которого занимался года три-четыре назад,так вот из трёх вышеперечисленных больше всего понравилось звучание iPod shuffle (причём в него были закачаны только МР3 в 320-м битрейте),на втором месте SanDisk Sansa Fuse с Wav форматом - его звучание почему-то слишком отдаёт синтетикой и построение сцены какое-то уродливое.Cowon D2+ по звучанию (как для меня) оказался самым отвратительным (даже Flac не спас ситуацию).На плеер.ру много лесных отзывов о звучании iPod Video + RockBox ,но слышать его звучание мне не доводилось,по сему сказать ничего не могу.Когда-то давно приходилось слышать iPod Сlassic (привезённый со штатов) подробностей звучания уже не припоминаю,но помню что оно мне понравилось,хотя в то время ни одного MD плеера у меня ещё не было.
Но я с уверенностью могу сказать,что ни один из перечисленных выше мной плееров не "переплюнет" по звучанию даже старенький Sony MZ-R55,не говоря уже о более продвинутых MD плеерах.
(Отредактировал 12-03-2012 в 23:08 Bad Worker.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mrmuchimi , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Bad Worker - 12-03-2012 23:07