Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
ghostmotors
Старожил

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2012 07:11
"Что удивило - реально хороший звук, лучше мп3 с 320 битрейтом.
Сравнение с СД вызвало улыбку - ну этого и следовало ожидать.
Первый раз держал в руках Минидиск - маленький такой - ......, я думал они в половину СД по размеру. Переписал по оптике самый зачуханный, судя по всему (по надписям на этикетке и состоянию) его раз 20 перезаписывали, нет проблем - так же как и новый"
Вы что читать не умеете В котором месте охаян МД
Что, описание принципа цифры и ее записи из мурзилки на пол- сайта - полезная инфа, или вы всерьез думаете, что люди которые в основном здесь, не знают этого на более проф. уровне. И при чем тут катушка и пленка - вы же говорите про МД - противоречиво как-то.
На счет сенхов - уши как уши, просто первое что пришло в голову.
(13-03-2012 22:57)Cjkytxysqpfqxbr писал(а): Ghostmotors!!! - Это просто чел, который случайно взял MD деку - ну типа попробывать! Закатал на него запись, неизвестно с какого источника, неизвестно как! И неизвестно ПОЧАМУ? И для Чаго? Чтобы фраернуться? - То, Вы уважаемый попали мимо! Сидите в своей коморке далее! А MD - место не в шкафу - А НА ПОЛКЕ!!!! И там ему и место! И когда приходят люди и видят MD деку. Уважают! Те, кто понимают - с чем его едят! Да - существуют другие форматы. Более круче, чем MD! Я музон слушаю и в самом крутом формате - DVD-Audio! Но MD - есть MD! Он играет по другому! И на этом точка! Cjkytxysqpfqxbr - очень смешно (на чем, если не секрет слушаете музон ДВД, фото с ником в студию -особенно интересуют усь и акустика)- я по русски написал, как зачем и почему я связался с МД. Прежде чем ..... почитайте ветку.
(13-03-2012 21:00)Bad Worker писал(а): Ghostmotors,я привёл вполне веские доводы почему MD формат прекратил своё развитие или Вы будете и это оспаривать (это давно уже обтёсано на многих форумах).Я охотно выслушаю Ваши доводы,опровергающие это распространённое мнение.
Не нужно принимать всё так близко к сердцу.Если Вы действительно интересуетесь данным форматом,то никто Вас отсюда не гонит,вот только не нужно гадить на него на каждом углу,тем более что здесь никто не утверждает,что MD формат идеален,просто он многим очень нравится.
И ещё,Вы так и не ответили чем же Вас так разочаровали наушники фирмы Sennheiser,хотя это конечно не в тему,но всё-же очень интересно. На счет сенхов ответил - распространятся не буду - сочтете за флуд  ,
цитаты с нета мне не интересны я сам поисковиком умею пользоваться и ветку с начала почитайте там это уже написанно( на счет атрака и мп3).
На счет гонит не гонит - не вам решать.
Все выше озвученное ни как не относиться к старожилам ветки от которых я получил вполне разумный ответ. А придти и устраивать свои правила - это похоже на троллинг.
Можете дальше распростроняться и делать выводы без ответа с моей стороны.
Всего доброго любителям МД. А закрытие атрака -плюс - попадет в число винтажа со временем. Берегите аппараты
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - ghostmotors - 14-03-2012 07:11
| |