(07-07-2012 21:28)kestrel писал(а): В 980-ю не превратит. По одной простой причине. В 980-й ПОЛНОЦЕННЫЙ NetMD а это устройство все что джелает это обеспечивает компьютеру передачу сигнала по оптике и автоматически за вас прописывает названия треков и прописывает паузы и так длаее.
Диск (весь целиком) по технологии NetMD пишется всего пару минут (со скоростью как при записи AudioCD на компьютерном приводе).
И дешевле и лучше вместо этого приборчика купить портативный плеер с технологией NetMD и писать диски на нем. Подключается такой плеер обыкновенным USB проводом. Моете делать с треками что хотите. перемещать, переносить удалять записываать и все только при помощи мышки. К аппарату вы прикасаетесь только чтобы вставить чистый диск ну и потом вынуть его.
Разобравшись, с вашей помощью, за 15 мин, я понял да - "Net-MD" на 770-й невозможен.
Но... зачем нужен этот Net-MD если (я не сталкивался, но это - по словам моего знакомого, владельца MDS-JE980) перекачка/запись с компьютера муз. треков в формате Atrac, через USB, возможна только в режиме LP2/LP4 (сжатие) и невозможна в режиме SP?