Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 10-07-2012 11:10
(10-07-2012 08:21)kay писал(а):  Спасибо за помощь, но сам я ничего делать не буду. С паяльником не дружу.
Могу взяться за твик, оборудование есть.
(10-07-2012 08:25)kestrel писал(а):  А что именно должно прогреваться для стабильной работы? Предположения есть?
У вас довольно редкий случай...
Час где то. Может в этот период не распознавать диски вообще. Главное оставить какой то диск в деке и с ним греть.
(10-07-2012 10:40)Bad Worker писал(а):  Всегда начинайте поиски неисправности с проверки питания (не ушло ли одно из напряжений питания в сторону от номинального).Если с питанием всё хорошо,копайте дальше - проверяйте качество пайки на наличие микротрещин и окислений,ещё проверьте ёмкости на основной плате,особенно те что в качестве фильтров питания на основной плате (в обвязке микрух которые под подозрением (имеются ввиду цепи управления и обвязка проца,аналоговая часть пока отпадает).
Если бы питание, то от прогрева мало что бы менялось, а вот какие то микротрещены вполне могут быть и с повышением температуры сходится. Еще поковыряюсь, надо глянуть сервис мануал, может там написанно о каких то тестовых точках.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Masa1987 - 10-07-2012 11:10