Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
SB Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 28-08-2012 00:12
(27-08-2012 20:57)kay писал(а):  SB, не знаю почему вы считаете аппарат долларов за 600 (или около того) на момент выпуска топовым. Да и Онкио не позиционировала его как топовый, чай не пару тысяч долларов стоит. Это обычный ширпотреб, даже без претензий на топ (типа деревянные боковинки, цвет шампань или хотя бы стандартная ширина передней панели).
Хех, деревянные боковинки я видел на аппаратах 80-х годов (ЦД). Вот это было топ так топ! Да и на ПКД Sony X7ESD всегда приятно взглянуть снаружи и изнутри... ;-) А как работает его механизм - не нарадуешься!!! Правда звук не фонтан, но слушать можно. Ну это я придираюсь. ;-)

Онкио как-то ширпотребом назвать не поворачивается. И, соответственно, не совсем топ, в том смысле, что аудиофилы не молятся на него. Это как бы между топ и ширпотреб. Сродни ПКД Денон 600-700 долларов. В моем лексиконе слово между топ и ширпотреб отсутсвует или запрятано где-то глубоко, вот и не знаю как этот Онкио назвать, но не ширпотреб (в смысле, не очень то и широкого потребления этот аппарат оказывается).

Но все-таки: можно ведь было бы выход сделать более грамотно? Даже в средних звуковушках выходная часть более грамотно сделана (например ESI Julia, E-Mu, Asus STX). Все-таки от блочника, какого бы размера он не был, хотелось бы более качественного звука, чем от "плеера" MZ-RH1.

Ок, давайте закруглять этот боян - уж больно "индивидуальны" такие смутные понятия, как "мыльный звук", "воздушность". У каждого своё мыло и свой воздух... Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - SB - 28-08-2012 00:12