Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Mnemonik Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 09-01-2013 01:28
(07-01-2013 19:32)Midosa писал(а):  А по мне, так НУЛЁВАЯ сонька KA3ES (у меня их 2 - обе нульс) обыграет несчастную ЗАМУДОХАННУЮ ЗА 30 ЛЕТ 5-ю владельцами zxl1000. Типа как рональдо сычёва - со счётом 100:1 и не напрягаясь

А все мифы про кручесть накамичи, возможно, и соответствуют истине...
Но вот только речь шла в них о новых аппаратах.
А не про уезженные вусмерть. Вот только нет ни у кого новых накамичей - приходится восхищаться полудохлым старьём с упиленными головами.
И сравнивались они в сравнении с древними аналогами. И недосуг неумным, что за 10-15 лет другие фирмы на месте не стояли, а технику улучшали - вот только не сравнивал никто уже потом.

А вот о резком падении качества драконов после переноса производства в китай, кстати, блистательные журналисты ещё в 92-93 годах писали. Причём, даже в россии

Но об этом "ушастики" не знают (или скромно умалчивают), и при слове "дракон" все современные русско-украинские "миламаны-накамичефилы" делают многозначительнокруглые глаза, закатывая их вверх... Они же читали, что бог-отец сначала создал дракона, а потом уж по образу и подобию своему, а также - твердь, хляби... ну и далее по списку...
Вот только НОВОГО дракона никто из форумских не слышал НИКОГДА. Как и любую НОВУЮ топовую деку.
И, как капитан Миляга, свято верят, что достойная внимания растительность за пределами ридной отчизны нигде не произрастает.

Мне не нужен старый накамичи. Я вообще старьё не люблю. Улыбка

A минидисковая JA50ES стоит прямо на TC-KA3ES, А 980JB прямо над JA33ES - это чтоб по теме Улыбка С праздниками всех!!!
Я с Вами целиком и полностью согласен !!! Happy0144 Тем более, ни о Драконе, ни о 1000zxl я речь не вёл Улыбка. Я мог бы для опыта взять и какой-нибудь другой матафон. Ведь суть дела не в этом.
С праздниками всех !!! Happy0065

ну и причём тут ридна отчизна...
(Отредактировал 09-01-2013 в 01:32 Mnemonik.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Mnemonik - 09-01-2013 01:28