Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Midosa
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 22-02-2013 23:47
А ещё мне хотелось бы узнать - почему свежевымытый и заправленный под завязку автомобиль едет лучше. По моим ощущениям это так. В реальности, конечно же, нет. Но вот ощущения... обманщики... так и с минидисками... да и вообще с музыкой... смысл искать блох? Неужели нет занятия интереснее?..
А по ощущениям - я уже говорил - глаза закройте и... скажите мне, что не чувствуете разницы в звучании? Если нет - то вообще о каком слухачестве может идти речь? И дело тут не в ощущениях - тут всё объяснимо - потеряв визуальное восприятие, мозг выделяет дополнительные, читай - освободившиеся, ресурсы на акустические, обонятельные и тактильные...
Ничего удивительного - обычная физиология - потому у слепых и происходит обострение иных органов чувств - известный факт. Но, повторюсь, если вы реально не замечаете разницы междц открытыми\закрытыми глазами, то... да все минидиски звучат по разному. особенно те, которые покрашены в правильный зелёный цвет. (А чо, CD мода ж была красить? А у минидисков принцип чтения аналогичный, но, что-то ни один аудиофиллллл в их отношении не напрягся... Может стоит попробовать? Главное - цвет правильный подобрать...  и винил будет побеждён  )
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Midosa - 22-02-2013 23:47
| |