Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
lan_rc Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 16-05-2013 08:28
(16-05-2013 07:30)Gilera писал(а):  А кто что знает о 105 модели или она не чем кроме внешнего дизайна от 133 не отличается?
Как я уже писал, стопятых существует несколько моделей, с различными суффиксами в конце, но HiMD среди них только MD-105FX - будьте внимательны, если решите купить. Внешне можно отличить сразу по логотипу HiMD на "морде", в остальном они как близнецы-братья. Хронологически MD-105 моложе 133-ей, также отсутствуют выход на наушники и цифровой выход (SPDIF или COAXIAL). Функционально они почти не отличаются, единственное, что бросилось в глаза - возможность записи в стандартных режимах (SP, LP2, LP4) только на простые MD-диски, заранее форматированные в SP (на другом аппарате), по умолчанию на чистый диск запись пойдёт в Hi-режиме (как на портативе HiMD SONY без подключения к компу). Вроде бы для 133-ей это каким-то образом пофиг, точно не знаю, так как на ней не пишу. 133-я дека была первой HiMD и стоила дороже. Ссылка на статью с подробностями по MD-105 (к сожалению, только на английском): http://www.sharoma.com/minidisc/reviews.htm#onkyo
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - lan_rc - 16-05-2013 08:28