Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
toppen Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-05-2014 17:04
По-шведски: Länge leve MiniDisk!!! (лэнье леве минидиск) Happy0158
Добавлю еще одну лепту в копилку нашего сумасшествия.
Я в свой лексус вмонтировала мп3 адаптер с "синезубом". Ну, чтобы руки были свободны во время тел.звонка и музыка чтобы фонила.
Недавно в этому адаптеру подсоединила Hi-MD через AUX.
Я не хочу сравнивать их между собой. Разговоров уже достаточно.
Но, встал вопрос: в адаптере есть USB и SD гнёзда. Значит нужно их использовать!?
Не тут-то было! Evilgrin0041
Музыка в контупере лежит в основном во flac'ах. Конвертировать, значит, нужно в мп3 для машины и wav для SonicStage.
А, дальше самое интересное. Тэги!!! Evilgrin0041
Начинаю искать прогу для тэгов в мп3. Провожу пол-дня возле компа, тыкая виртуальные и реальные кнопки. И, это для того, чтобы этот... нехороший... китайский Yatour мог мп3-шки читать. Причем он читает всего 15 папок. А, в каждую из них приходится забрасывать ВСЮ!!! дискографию одного исполнителя. Представьте этот винегрет. Sick0010
PinkFloyd нон-стопом, не имея возможности переключиться между альбомами. Evilgrin0041
Есть еще альтернатива - сорок-пятьдесят флэшек с собой возить. И, гланое, не запутаться в них! Evilgrin0041
Или использовать Hi-MD! Что значительно предпочтительнее. Happy0144
Единственное неудобство - сортировать библиотеку SonicStage. Т.к. она может состоять только из wav-файлов.
Но, это даже лучше. Только все flac'и нужно переконвертировать.
Вот, и думаю: а, нафига мне эти мп3-шкиHuh Конвертировать в одно, потом, в другое...
Вот, запишу пару 16 Гб флэшек и закрою тему с мп3-шками. Пусть в машине лежат на всякий случай.
А, развивать буду тему Hi-MD в машине. Качество "вкуснее" будет. Слава Богу, у меня теперь три таких плейера. Happy0065

ЗЫ Прошу не агитировать меня за другие адаптеры в машину. Мне главное от адаптера - возможность разговаривать по телефону, не отрываясь от руля. И, иногда послушать родное и-нет радио в дороге.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toppen - 14-05-2014 17:04