Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
toppen Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-05-2014 15:43
Кто-то спрашивал о различии в звуке между Sony MDS-JA30ES и Sony MDS-JA50ES. Интересовались, кажется, на прошлой странице, всвязи с моей покупкой 30-ки.
Сегодня был свободный день и кроме дождя ничего не мешало. Даже кошка молчала. Кстати в Швеции всех кошек и собак кастрируют и стерилизуют. Сволочи! Evilgrin0041 Для кошки не могу найти кота с яйцами. Блин! Mad0228
Это отступление от темы.
Теперь сравнение.
Сравнивать нечего!!! Scared0012
Они звучат практически одинаково.
Запись производилась по коаксиалу на 20-ку. Два одинаковых диска.
Потом вставила оба диска в 30-ку и 50-ку, опосля стала слушать и... не услышала никакой разницы.
Разница получилась только при сравнении 20-ки с 50-кой. Но, об этом я уже рассказывала.
Причина одинаковости звука 30-ки и 50-ки заключается в том, что это практически два одинаковых аппарата. И, если вы переправите слегка 3 на 5, то получите 50-ку за меньшие деньги.
Ребята! Не надо переплачивать если вам нужен только звук. Если - престиж, то покупайте самый лучший в мире дек Sony MDS-JA50ES! Happy0158
Во всяком случае. У меня есть этот самый престижный аппарат и отдавать его кому-то я не собираюсь. Tongue
Потом еще сравнила звук с Sony MDS-JA50ES по аналогу со звуком оригинала - СиДи проигрываемый на Sony DVP-S7700.
МДишный звук понравился больше. Но, ваабче-то это было неправильное сравнение. И, ДиВиДюк подсоединен по оптике. А, МДюк по аналогу.
Одно могу сказать точно: продавать буду и кассетники и бобинник. А, минидиски останутся навсегда.
MD forever!!! Happy0158
(Отредактировал 19-05-2014 в 15:44 toppen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , Юрий М63 , alexblack , vic116

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toppen - 19-05-2014 15:43