Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
toppen Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 09-07-2015 11:10
(09-07-2015 02:25)Аска писал(а):  1) наверное, вы все таки имели ввиду не "более дорогие" а "выше классом"...посему выскажу следующую "крамолу": хороший сидюк лучше дополнить по меньшей мере равноценной декой, т.е. если дека из серии ES, то МД как минимум из серии JB;
Это - точно!
Как я уже говорила, звук у JA555ES очень приближен к СиДи. Впрочем, на различных форумах и в различных сравнениях это подмечено не тольком мной одной.
Так что, к хорошему СиДи хорошей прибавкой будет именно JA555ES.
За 333-ю сказать ничего не могу, но у нее есть свои преимущества.
И, самое главное отличие МД от СиДи - это возможность создания своих собственных звуковых программ без нудного прослушивания того, что не нравится на СиДи-диске.
(09-07-2015 02:25)Аска писал(а):  3) тем не менее, у 530-й есть очень сильный аргумент: наличие коаксиального и оптического входов и оптического выхода. Не все 640-е имели коаксиальный вход. Если его нет, я бы сильно задумался над 530, т.к. звук у него отличный а функционал почти не уступает 640-й.
Не стоит задумываться над ЛЮБЫМИ лишь бы, лишь бы деками чтобы только ПОПРОБОВАТЬ и не получить никакого удовольствия.
Если имеешь хорошо настроенные уши и отличный СиДюк, то и начинать нужно с ХОРОШЕГО аппарата. Иначе, будет кирдык в виде непонимания почему же так любят МД.
Найти же ES деку не трудно. Было бы желание!

ЗЫ Кстати, я начинала именно с низшей 510-й деки. Я не хочу сказать, что у меня уши "как медведь долго топтался". У меня в то время не было хорошей аппаратуры. НО!!! У меня было огромное желание ПОНЯТЬ что это за зверь такой - МД.
И, только со временем пришло осознание, что нужно развиваться дальше и укреплять ряды МД-поклонников. Smile 2

ЗЫ ЗЫ В очередной раз позмотрела "Кин-дза-дза". Благо сейчас есть этот фильм в 1080. Смотрела и под конец плакала. Чудеснейшее произведение советского кинематографа!!!
Ну прямо "Ку" какой-то! Smile 2

* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
Найти все сообщения

Выразили согласие: Аска

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toppen - 09-07-2015 11:10