Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
rbr Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 09-07-2015 20:09
(09-07-2015 15:16)Аска писал(а):  ну дык стараюсь;) Кста, Руслан, что то не увидел твоих рекомендаций по тесту;)
...тока что отказался от Таскама 350...теперь сижу и чешу "репу" правильно сделал или нет?..((
Таскам думаю ни о чем, тем более имея аппараты es и верхние линейки бюджетных дек, это про 980-ю. Я бы купил станционар hi-md onkyo 133. Можно купить за 200 или дешевле если повезет https://injapan.ru/auction/k187566092.html
Во первых станционар удобнее в плане пользования чем плеер и потом для колекции. По моему редкий зверь, да и стоит сравнительно недорого.
Я все свои деки продаю. Мне хватает мини системы и 980-й.

По поводу 510 модели, была такая звучит средненько, на слух заметны артефакты сжатия. Как первый аппарат пойдет для знакомства.

Купил в машину родную голову с минидиском с японии, как придет покажу, похвалюсь.

По поводу теста: минидиски особой роли не сыграют, не важно кто производитель. Один производитель - несколько брендов. Щас не вспомню точно, в ветке есть.
Я считаю лучший тест ваши уши. Слушайте что вам нравиться. Сухие цифры могут говорить обратное. А так по существу писать одинаковый трек, желательно классическую музыку и загонять отрезки в комп и анализировать спектр аудишином или саундфорджем. Думаю аппараты es на первом месте, 980-я в тройке. Как то так.
(Отредактировал 09-07-2015 в 20:43 rbr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - rbr - 09-07-2015 20:09