Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
davy_d.
Участник

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 05-01-2017 12:26
Аскар. Дружище...Вы вообще внимательно читаете посты? У меня создается ощущение, что нет. Я ни на какой 2 круг не ушел. Вы почитайте, что Abizian пишет....причем тут 33 и 50, 50 и 555     Я как бы....КАК БЫ!!!!.соглашаюсь и рассуждаю идеологически - и не более того... Терпеть не могу, когда думают, что я захворал на голову или не шарю в технике. - была бы бы она плоть от плоти от 50ки сделана - так и звучала бы иначе, а не так, как у всех)))).............далее не продолжаю.... Так что, в "блуд" меня не ввести.
Я согласился, КАК бы, согласился, учитывая "весовую категорию", количество фарша, которое туда воткнули - а не констатируя общность схемотехники и печатных плат... и то... добавил, что 33 - при таком рассмотрении идеологически "продолжение 30, а не 50". И считаю, что написал правду в следующем - даже не рассматривая СМ - на 99 проц можно быть уверенным, что отправной точкой 555 была 33я - ее чуть-чуть утяжелили и все. Уже на этапе 22й можно было остановиться - тупик. конечная остановка формата, но надо же двигать рынок. давайте чуть лучше еще сделаем впуск-выпуск, трансов навешаем - и ценник будем лупить, дескать, это новый шедевр (33, 555). нет не шедевр - 33 - это, доведенная до ума 22я, а 555 - 33 с прической, укладкой и в новом платье)))))) и все.
ну что вы меня .... в ту же песочницу  ))) это я по доброму... так что ничего я там не напутал, а временно побыл "на одной волне" с одним из авторов...
и все... просто кто-то сравнил 33 и 50 - и я завелся....и сказал - вот если б она звалась не 33, а 55 - тогда............
КОГДА БУДУТ РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ СМ 
вы вроде там накопали такое, что пошатнет "веру" в непогрешимость топовых железок от тети Сони... особенно последней топовой железки...да она нереально красива, особенно по соседству с братом scd.
а по фоткам там коллеги возмущались из-за желтого цвета...с одной стороны все дело в освещении, с другой - действительно 20 (на фото не видно) и 22 желтее остальных - шампань более рыжевата, остальные аппараты более холодного цвета... так что, есть такое дело. хотя разница там....в оттенках полутонов...
(Отредактировал 05-01-2017 в 12:36 davy_d..)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - davy_d. - 05-01-2017 12:26
| |