Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
toppen Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 07-03-2017 11:31
(07-03-2017 05:35)etoneya писал(а):  Аскар, вот-вот ещё немного и придёт понимание, что скромная рабочая лошадка-"двадцатка" лучше всех.Улыбка
Тогда 555-я, она как танк, будет самой последней инстанцией. Т.е. верхушкой айсберга, вершиной мира. Wink
Кстати, ребята, я кичилась, что я продам свою 555-ю за 700-800 евро. Фиг вам! (индейская национальная изба) Теперь я снизила до 600 и никто не хочет её брать. Пару сообщений получила типа "нафиг этот хлам никому не нужен, а ты за него пол-зарплаты просишь".
Чувствую, ещё буду снижать. Продать-то нужно. Иначе через год-два только в помойку или на металлолом придётся нести.
На самом деле, очень нехорошие мысли назревают, благодаря такой "продаже" и последним сообщениям в нашей ветке об ЕСках. Семь лет назад я на минидисках деньги делала достаточные для мигранта, чтобы жить. А, теперь, с каждым годом, стримминговые сервисы и мультирумы с блютусами, заполнили мир и мы стоим у самого края, ещё чуток и свалимся в канаву. Sick0010 Cry
Знаете, что самое продаваемое сейчас на нашем шведском сайте blocket.se - hörlurar - это наушники по-русски. Т.е. портативное аудио в мобильниках и стримминг через Spotify самое то, для подон... простите!... ребятишек.Wink

(07-03-2017 10:59)Abizian писал(а):  А тогда возникает вопрос... а если всё из 33 перекинуть в 50-ку. Насколько реально?
Транспорт, платы, трансы... кнопки управления - наверное подключить не проблема. Вопрос по дисплею...

Только не надо смеяться. Многие великие дела начинались с самых безбашенных идей)

Вон, люди умудряются в мафоны 90-ых блютус, usb, входа линейные добавлять, подсветки кассетоприёмников вделывать - и работает. И не колхозно. Просто люди - увлечённые.

А чем мы хуже?
Я не сильна в электронике, конечно. Но, данная идея весьма интересна.
Взять пошарканый аппарат 20-22-33-555, и засунуть начинку в новую обёртку. И, наслаждаться ещё долгие годы.
С другой стороны, 20-22-33-555 сами по себе не плохо смотрятся.
(Отредактировал 07-03-2017 в 11:42 toppen.)

* пред.усилок в связке с оконечником - SONY TA-E9000ES, SONY TA-N9000ES
* SONY MDS-JA333ES и SONY MDS-JA50ES
* Штук 20 портативных MD и Hi-MD
* Винилопроигрыватель - Pioneer PL-570
* Основная Акустика - Infinity RS 2.5
* Samsung Multirum - M7, LinkMate, Hub
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - toppen - 07-03-2017 11:31