Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
gena63
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-03-2017 19:28
Терзают смутные сомнения,что поклонники мд формата в этой ветке брезгливо выбросили через окно накамичи и ревоксы и мешки с лентами и кассетами ,так же многие услышав формат сд тоже поспешили выбросить винилокруты с бошками и тонармами по цене автомобиля вслед за коллекцией винила.Как то смешно читать преимущества одного формата над другим.Заявлять о самом лучшем звуке только на сд,а все остальное -отстой,ну не знаю.Видно дебилы покупают бабинники ,вертушки,подбирают к ним тонармы и головы-причем удовольствие не из дешевых.Зачем?Да все просто-они так и не поняли всю волшебность сд. Зачем вкладывать мешок денег-скачал с торрента ,записал на болвани и звук сразу увлек.Я ни в коем случае не считаю звук сд плохим или неполноценным.Как формат он даже очень,но есть люди,которым нравится звук винила и их огромное множество,для них целая индустрия работает не покладая рук.Есть любители магнитной записи,и цены на вторичке на серьезные магнитофоны говорят сами за себя.Любители мд дек нашли для себя в данном формате свое,что им очень нравится,но при этом я не слышал(читал)в этой ветке,что мд это улет,а все остальное отстой.Здесь владельцы дек делятся впечатлениями от приобретенных аппаратах,указывают на их достоинства и недостатки.Опять же повторюсь-я,как владелец двух дек sony,не являюсь поклонником данного формата,просто мне больше нравиться винил и пленки,именно такой звук я люблю,да и домашняя система заточена под это.Но я не могу сказать,что сд и мд это плохо,каждому свое.А вообще эта тема одна из немногих,которая объединила поклонников формата,единомышленников и это круто. Болше бы было аналогичных тем с однодумцами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - gena63 - 14-03-2017 19:28
| |