Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 16-03-2017 00:18
(15-03-2017 19:32)my3ukant писал(а): Похоже вы взяли на себя ответственность добавить в перепись мертвые души?
Да ради бога, если вам так нравится подтасовывать цифры.
Однако я не припомню, чтобы 44 михалыч, bond23 их не было, и некоторые другие не подавали голос на переписи.
Перепись началась с начала переписи, а не задним числом.
Пусть люди сами себя обозначат - те кому это нужно, иначе это очковтирательство. Пусть так! Да, я взял на себя ответственность составить список исходя из своих представлений.
У Вас - перекличка, у меня - список активных пользователей МД техники. Я не считаю "мертвыми" душами тех, кто в ближайшие полгода так или иначе "отметились" на нашем форуме. Совсем не обязательно оставлять пост, можно и иначе показать свое присутствие, например через согласие с автором поста или посредством лички. Вы считает это очковтирательством - Ваше право. Если кто-то Вас поддержит, нет проблем, убрать из списка минутное дело, в отличии от внесения с указанием географии и состава МД.
Кстати, в Ваш список я попал вроде также нарушая правила - сам себя лично не вносил, а делегировал Вам это право. Согласно Вашей "директиве" мне надо было скопировать список полностью с включением только своей персоны, т.к. Павел в тот момент о списке даже не подозревал. Вот ведь, незадача, как и то, что начиная с п.9 не вижу ни личного "внесения" ни просьб об этом. Получается п.2,п.3 и все последующие за п.8 -"липовые"?
Да уж...никак не ожидал попасть в "фальсификаторы" - все ссылки и данные в списке взяты из открытых источников и сообщений выполненных на форуме с октября 2016г (только относительно kay я позволил себе вольность присвоить ему "титул" эксперта). Если и есть там "мертвая" душа, так это, к сожалению, meloman1 - похоже его совсем недавно забанили ((.
Еще замечу, что пост №7666 постоянно редактировался в соответствии с пожеланиями форумчан (часть из которых я получил в личке), а не заново повторялся с внесенными корректировками в виде отдельных сообщений - это заняло бы слишком много места. Список имеет справочно-статистический характер и может быть полезен для обмена информацией. Это не просто "считалка" и когда примет окончательный вид (есть предложение расположить участников по алфавиту) будет выложен отдельным постом.
"Ой! Теперь он и тебя сосчитал.
— Ну, он за это поплатится!" (с)
(Отредактировал 16-03-2017 в 00:56 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Аска - 16-03-2017 00:18
| |