Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Alex Dancer
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-04-2017 21:42
(19-04-2017 08:54)Аска писал(а): самый доступный стационарный NetMD - Sony MDS-JE780 Интересно... А новый, в упаковке его сейчас можно найти?
(19-04-2017 08:54)Аска писал(а): И еще, для танцев весьма полезен режим Pitch control. О!!! Этот пресловутый питч...
Когда-то давно, году этак в 2002м у меня почти не было бальной музыки на компе, а инет тогда был "мопедный", на нём много не покачаешь.... и почти вся музыка у нас была на кассетах. (Боже мой, как же мы их заезжали тогда, эти кассеты...) И вот однажды руководство дворца культуры расщедрилось, и разрешило пользоваться на занятиях миниками. Сначала было страшно...  аппарат-то по тем временам дорогущий. Но постепенно мы привыкли, и через полгода уже не представляли, как это мы раньше работали с кассетами. Однако я отвлёкся...
Тогда встал вопрос о перегонке всей имеющейся инфы на минидиски. Дооолго же я сидел в звукостудии за двухкассетным Technics'ом. Но в конце концов вся инфа была переведена в цифру и записана на миник. Работать стало гораздо удобнее. Работали мы сначала на 520м, затем на 480м. Ни тот, ни другой не умеет замедлять. Pitch control был в единственном на весь дворец 530м, который был почти всегда занят в звукостудии. Поэтому приходилось ловить момент, чтоб воспользоваться им.
Сейчас с этим гораздо проще... Открыл Sound Forge, и замедлил (и даже ускорил) любой трек на сколько нужно %%.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Alex Dancer - 19-04-2017 21:42
| |