Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
333ES
Постоялец

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 04-05-2018 16:37
(02-05-2018 11:09)kestrel писал(а): есть утилитка Hi-MD renderer & lister v.0.54 - она позволяет выдрать на комп файл даже если у вас НЕ MZ-RH1 )))) Проверено на моем MZ-RH910 ))))
Эта же утилитка позволяет считать и выдать в виде текста список всех треков на минидиске (это если вы хотите напечатать этикетку со списком песен). Эта софтина не позволяет выдрать на комп файл даже если у вас НЕ MZ-RH1!!! Как бы вам, уважаемый, этого не хотелось. http://player.ru/showthread.php?t=125842
(04-05-2018 13:09)Abizian писал(а): Рано или поздно он крякнет. Насколько мне известно, уже сейчас на новые процы winXP не поставить. Делается это, как сам понимаешь, производителем намеренно - стимулирование сбыта.
А 10-ка уже сейчас, в 2017-2018, не поддерживает многое из старого железа.
Т.ч. насколько его ноута хватит? А потом?
У меня уже были проблемы с запуском определённых программ даже при простом переходе с интел на амд, выпущенных в одно время.
Или есть у меня одна замечательная прога для win98. Крайне полезная и нужная для обладателей профессиональных рабочих станций Kurzweil серии 2000-2500. И запустить её можно только на win98. Вопрос в том, что установить win98 нынче не на что. Теоретически, можно заморочиться с виртуалками, но... лишний мозговой гемор и не факт, что заработает. А прошло всего 20 лет. Что будет ещё через 20?
Я в деревянный лифт на встречу с червями в такой срок не планирую... Перечисленные вами проблемы надуманы бурной фантазией. На данный момент времени еще работают без проблем PC времен WIN95, и они ломаться не спешат, как и работают MD деки того же возраста. Найти старый РС за бутылку пива с предустановленной WIN98\XP даже лицензионной не проблема. О чем вы тут плачете?
#1 отредактировал сообщение 05-05-2018 12:19:
2.11 Использование оскорбительной лексики или обвинение участника форума
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - 333ES - 04-05-2018 16:37
| |