Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Fury_66 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 07-05-2018 18:08
Аскар, одумайся! За подобные поползновения в сторону HDMI аудиофильская инквизиция объявит тебя еретиком, предаст анафеме и сожжёт на костре! Biggrin А если серьёзно, то надо отслушивать то, что выдают эти коробочки, и верить своим ушам. Если начать теоретизировать, то, как заметил Mark_V, всё будет печально - и в этом он прав. Но если перейти к практике, то всё может оказаться не так уж и страшно, главное, чтоб результат тебя самого устроил. Уши у всех слышат по-разному, поэтому то, что не подходит одному, вполне устроит другого. Да и аудиотракт у всех разный, что тоже немаловажно. К тому же, ранее тут проскакивала мысль, что многие из нас стремятся не к "высокой достоверности", а просто к "своему звуку". Я тоже заинтересовался этой темой и покопался в интернете, изучая доступный ассортимент. Цены действительно, демократичные, но не очень впечатлил функционал этих коробочек, а за более продвинутые (качественные?) варианты придётся выложить совсем другие суммы... И ещё, думается мне, схемотехника, построенная вокруг USB, на сегодняшний день, теоретически должна быть более совершенной и продуманной, а значит и более "звучащей", ввиду более старшего возраста самого интерфейса... Одно время я хотел вернуться к доброму старому винилу, но после того как взял хороший USB-цап, я от этой мысли полностью отказался - настолько был доволен качеством звука.(Зачем я это сказал? Теперь и я сгорю на костре инквизиции...)facepalm
(Отредактировал 07-05-2018 в 18:19 Fury_66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Fury_66 - 07-05-2018 18:08