Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
lan_rc Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 30-10-2018 14:11
(29-10-2018 19:36)vic116 писал(а):  В магнитофоне он не оцифровывается.
Вы не правы. Мой DCC 730 по аналогу не подключен никак, в ресивере SONY STR-DA5600ES полно цифровых входов, чтобы "навечно" повесить DCC-магнитофон на один из них (в моём случае висит на TOSLINK-входе "BD" (по причине того, что сам Blu-Ray подключен по HDMI). Кроме того, ресивер при начале воспроизведения, если получает аудиосигнал в цифре, на несколько секунд пишет формат сигнала. Прямо сейчас проверил - сунул простую кассету, нажал воспроизведение - загорелось "LINEAR PCM 44 kHz".

(30-10-2018 06:22)Аска писал(а):  А согласно Вашему ответу можно предположить, что отдается предпочтение муз.центру.
Музцентр нравится тем, что, пока не доказано обратное, будем считать, что и звук с Hi-MD выводится по цифре, у дек (MD-133, MD-105 (у 105, если не путаю, в конце должны быть буковки FX) цифрового выхода нет вообще. Насчёт чипов - единственная схема на 9 серию музцентров ONKYO (к сожалению, не на вариант с Hi-MD) в тракте MD содержит чип SHARP. После того, как я и в своём TASCAM MD-CD1 MkIII выпуска (внимание!) 2011 года обнаружил чипсет SHARP (в MkI и MkII были SONY), я стал более осторожен с фразой "...только SONY" и не удивляюсь уже ничему.
(Отредактировал 30-10-2018 в 14:25 lan_rc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Аска

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - lan_rc - 30-10-2018 14:11