|
|
Минидисковые аппараты и всё о них...
|
| Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 24-03-2020 01:58
Жива была. Я уж лет 6-7 её не включал.)
(24-03-2020 01:43)Аска писал(а): Я на CD-R начал писать в 1999 ) но от МД не отказался...до сих пор;) Для меня MD был всего лишь заменитель кассеты для записи того, что не имело смысла покупать на CD (да и как замена фирменным CD, которые в 2000-2002 стоили дороже, чем MD - особенно учитывая, что на 2 MD помещалось 3-4 CD - а разницы между ними на имевшемся муз.центре я не слышал). Не более.
Ах-да, я ж ещё минусовки на MD свои записывал для выступлений))) но к 2002 я этот вид деятельности прекратил - т.ч. тоже нужда отпала
Т.ч. с появлением компа с CD-R-резаком нужда в MD физически пропала (остался смысл только слушать уже записанные).
А с 2007 - с появлением у меня доступа к рутрекеру - пропала нужда и слушать записанные MD - всё скачал и записал на CD-R - нафиг мне слушать с потерей 80% информации?
Не долбаная бы ностальгия - распродал бы всё - и MD, и кассетные, и тюнеры... да и CD - оставил бы какой-нить сетевой типа Sony HAP-Z1ES + усил + эквик + колонки.
Но хз из-за чего эти ностальгические сопли к 35 годам появляются - приходится тащить к себе целую гору этого устарелого хлама(((
(Отредактировал 24-03-2020 в 02:12 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 24-03-2020 01:58
< | |