Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Fury_66 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 12-09-2020 16:56
(11-09-2020 11:48)Admirer of HiFi писал(а):  А есть ли возможность обойтись "малой кровью", используя цап 640, подключив к нему 480? Почувствуется ли результат или это не имеет смысла? Просто 780 стоит у нас в 2 раза дороже чем 640 и 480 вместе взятые и рассчитать на него я могу пока только в перспективе, тем более что 480, 520 и 640 мне уже достатались по цене ниже рыночной.
Если есть смысл использовать ЦАП 640-го, то подскажите пожалуйста как это реализуется на практике.
Если использовать дешёвую деку, то в связке с хорошим ЦАПом. А хороший ЦАП дешёвым не бывает. Либо, надо сразу брать достойную деку. Достойная дека дешёвой быть не может. Отсюда напрашивается вывод: если хотите получить нормальный звук, придётся хорошо раскошеливаться. А если Жаба окажется сильней - будете довольствоваться бумбоксообразным звуком или геморроем с ремонтом.
Может, конечно, и повезти, и Вы получите желаемое за копейки, но это только в том случае, если продавец окажется уж совсем конченным лохом, но я бы на это не рассчитывал. Лучше взять нормальную (дорогую) деку, которая сама может быть ЦАПом, у проверенного продавца, желательно после ТО, и наслаждаться МУЗЫКОЙ. Естественно, надо всегда иметь в виду баланс цены и качества и не переплачивать за то, что Вам не нужно. Выше Аскар уже упоминал 780-ю СОНЬКУ как самый сбалансированный аппарат. Стоит прислушаться. ИМХО.
(Отредактировал 12-09-2020 в 17:28 Fury_66.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cdjshaman

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Fury_66 - 12-09-2020 16:56