Минидисковые аппараты и всё о них...
|
Автор |
Сообщение |
Аска
Редактор

|
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 19-01-2021 11:19
(19-01-2021 01:29)Abizian писал(а): Лично для меня MD в плане качественного источника звука умер после повышения качества системы выше определённого уровня.
И теперь я не могу относиться к MD-декам всерьёз иначе, как к цапам.
И слушать MD кроме как в качестве "ностальгилятора". Ну и любоваться визуально.) Иногда я думаю - как хорошо, что у меня нет супер-пупер ЦАПа. Ведь в таком случае нет абсолютно никаких причин сокрушаться о несовершенстве любимых форматов (лично у меня это кассетный и МД форматы). Более того, меня вполне устраивают и ЦАПы не только моих МД дек уровня ES, но и бюджетных аппаратов. Ну, слышу я, что деки уровня ES играют чуток получше, ну и что? Все равно нет ни малейшего желания из-за этого отказываться от остальных бортовых ЦАП. Все деки подключаются к усилителю через "родные" аналоговые выходы. Единственные ЦАПы, который я не использую - это ЦАПы сплиттера и медиаплеера, т.к. не вижу в них никакой необходимости.
По большому счету, нет и никакой необходимости превращать мои 780-е в 980, т.к. итак уже есть "натуральная" 980. Если и будет выполнена переделка, то только из "спортивного" интереса, и всё. Но сие лишь конкретный случай. Впрочем, у всех "конкретные" случаи;)
Если честно, то после МД никаких особо оригинальных технологий в области звука и не припомню. Теперь кругом твердотел, беспроводной коннект и удаленный доступ.
(19-01-2021 00:52)zoslav писал(а): купил по случаю сегодня Onkyo FR 435
очень приличный аппарат zoslav, поздравляю с покупкой! Как поживает 555?;)
(Отредактировал 19-01-2021 в 11:22 Аска.)
Справочник ветки MD: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-3656437.html#pid3656437
Клуб любителей формата MiniDisc: https://hi-fi-forum.net/forum/thread-34362-post-4383959.html#pid4383959
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Аска - 19-01-2021 11:19
| |