Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-08-2011 00:30
(01-08-2011 23:04)Midosa писал(а):  Ну ни хрена себе... Удивили насчёт бесполезности режима SP в деках после 4.5 атрака... Внимание, вопрос!

А как же тогда насчёт топовых дек?
1. У меня, к примеру, есть MDS-JA33ES (это полный аналог 555-ой, т.с. для внутреннего японского рынка.). У неё тоже ATRAC R. Но нет никаких дурацких LP-режимов. Следовательно, она умеет писать только в обычном стандартном минидисковом режиме. Неужели она (да и 555-ая соответственно) будет писать хуже, чем MDS-JA50ES с атраком 4.5 Huh?? Проясните ситуацию, пожалуйста. А то чувствую себя несколько разочарованным.
Успокаивает лишь мысль, что и MDS-JA50ES у меня тоже есть. Но, блин, на которой писать-то теперь?

2. Если писать через оптику - я так понял - то в любом случае даже на MDLP-шных аппаратах запишется уже "по-человечески", безо всяких SP-дурацких эмуляций?
3. А если по коаксиалу? Или по аналогу?

С уважением,
Олег
Олег, спите спокойно MDS-JA33ES будет писать лучше, чем MDS-JA50ES и SP режим лучше, чем MDLP. И по оптике, и по коаксиалу запишутся настоящие SP. Этот же режим будет и по аналогу, но там аналоговый сигнал предварительно оцифровывается.
Кстати, встречный вопрос, а что мешает Вам сравнить эти деки, сделать для себя выводы и проинформировать форум насчёт разницы между ATRAC 4.5 и ATRAC 4.5 R. Мне, например, было бы очень интересно. Тут не густо с владельцами таких аппаратов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Magnetite

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - kay - 02-08-2011 00:30