Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Midosa Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 02-08-2011 00:54
Спасибо за оперативный ответ.

Тестирование...
Самое смешное - мне этого не сделать. У меня не хватает входов, блин... Так что 33-я, купленная "про запас" да как "венец творений", была в итоге поставлена чисто на запись, а 50-ка - только для воспроизведения. У самого была мысля потестить вначале, но пришёл к выводу, что на технике такого уровня да всего лишь на 900-ом техниксовском усилке я разницы не почувствую. Да + прикинул - как это всё придётся перекоммутировать - идея ушла в небытие... Плюнул, в общем. И так неделю думал - как всё изначально скомутить, чтоб всё поместилось.. Ресивер пришлось использовать как коммутирующее устройство (НЕ как усилитель)... И то - тюнер через сквозной канал кассетной деки пускать пришлось... Извращение у меня, в общем, а не схема подключения... Беда - одним словом... Пока с проводами лазал - все матюги из армии вспомнил. Как вспомню - вздрогну.

И, самое главное, я не совсем понял - а при каком тогда варианте записи у MDLPишных дек вместо обычного человеческого SP режима получается этот извращённый псевдоSP с нулями вместо полезного сигнала?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Midosa - 02-08-2011 00:54