Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
osip Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 14-08-2011 17:36
По поводу копий могу казать,что любая копия всегда хуже оригинала ,это в общем то понятно,другое дело,что разница может быть такая,что я её не услышал.Может слух,как вы говорите не натренирован,может ещё что,во всяком случае ,как минидиск звучит меня вполне устраивает.Судя по тому ,как Вы отозвались о медных проводах,мраморе и т.д. Вы не очень то в это верите?
Музыкант музыканту рознь. Бывают такие что обращаются с аппаратурой очень и очень бережно, а бывают такие что просто насилуют ее.
Моя 640-я дека из под музыканта взята. Уже 5-й год служит в нам доме верой и правдой. Из ремонта пришлось только поменять пасек привода выброса диска (пару месяцев назад).

Надо смотреть на сам аппарат а не на продавца.
Но в целом тенденция что у музыкантов аппаратура более изношенная это правда.
[/quote]
Дело в том ,что как раз сам аппарат был в очень хорошем состоянии т.е он даже ни разу не вскрывался,но поиграв два с половиной года начал барахлить,а к человеку у которого я его брал, у меня вообще вопросов быть не могло,глядя на него я подумал,что он сама аккуратность,при всём этом продавец сказал,что единственный владедец.Думаю мне просто не повезло.
(Отредактировал 14-08-2011 в 17:51 osip.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - osip - 14-08-2011 17:36