Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
osip Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 20-08-2011 09:32
(20-08-2011 08:25)dimon1962 писал(а):  Доброе утро форумчане. Может кто нибудь поделится знанием или опытом из чего подходит или как изготовить, пенал, коробочку для хранения минидисков. Просто в стопке хранить не удобно тем более что они у меня распределены по стилям. Заранее спасибо.
Я поступит так,купил в магазине в отделе по продаже сувениров сундучёк из толстой фанеры,отделан кожзамом,углы обиты чернёной медью,мне просто лень было делать его самому (я подозреваю,что так хорошо у меня могло не получиться).А вообще если сделать под себя,можно смастерить под свои размеры и желания т.е. под любое количество дисков...
(19-08-2011 20:05)juri писал(а):  TDK MD-RXG 1998 года.

В пору, когда уже на прилавках остались только цветные TDK (те что сейчас продают) случайно достал этот самый RXG. Но сразу после открытия разочаровался. Заусенцы на торцах, тяп-ляп нанесенная краска охладили пыл. Потом открывал и записывал еще один такой же диск. Плюс к перечисленным недостаткам добавилось еще и плохо прокрашенное стекло. И вот сейчас делаю третью попытку, для статистики - проверить всё ли так печально.

- Две половинки корпуса имеют такие же заусенцы, стекло равномерно крашенное (оказывается это монолитно крашенный пластик, а не просто краска на поверхности);
- Краска в некоторых местах смазана (например на шторке);
- диск не золотистого цвета, как это кажется сначала;
+ интересный двухкомпанентный корпус (вроде больше ни у кого такого не было - именно на одной половинке);
+ стекло равномерно прокрашено (видимо во второй раз попался откровенный брак);
+ Прозрачный и непрозрачный пластик очень точно премыкает друг к другу;
+ Хорошие наклейки с дополнительной вставкой в коробку;

Однако это не самый худший диск. Хуже только австрийские Sony (из брендовых).
Интересно название дисков одинаковое,а начинка совершенно другая,похоже делались они в разных местах.Кстати мои выпущены в Люксембурге

(Отредактировал 20-08-2011 в 10:05 osip.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - osip - 20-08-2011 09:32