Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
K.K.K
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 01-07-2012 17:16
(01-07-2012 16:07)serg0603 писал(а): (23-06-2012 09:00)alex0665 писал(а): На собственном опыте приобретая и помогая обслуживать усилители люксман,потом сравнивая их,я со своим товарищем и некоторыми другими людьми на форуме пришел к выводу,что в заводском исполнении эти Luxman SQ 505,507,L505,507, звучат лучше.Когда я получил свой L100 то понял,что этот усилитель останется у меня навсегда!Желания менять в нем что то нет никакого.В Донецке два форумчанина сравнивали оригинальный SQ507 и 507 с замененными конденсаторами однозначно пришли к единодушному мнению,что оригинальный лучше.При этом они не знали где какой.Апгрейдом можно заниматься сколько угодно и никогда не будет покоя,это путь в никуда. Это мое мнение из моего опыта и опыта моих знакомых. Саня, согласен с тобой, в моем 505 поменяли конденсаторы на Рубикон, вроде бы хороший звук, но кайф от Люксмановского окраса куда-то делся, даже замена пары танталовых голобых капелек размером со спичичную головку меняет звук. Незнаю, возможно усилитель так реагирует на замену конден. из-за высокой чуствительности входных каскадов. Но на родной базе он звучит завораживающе. Поэтому мне тоже вернули назад заводские детали. Единственное - мой усилитель в силу почтенного возраста после длительного простоя начал полноценно звучать на 3-5 день. Наполнились тембра, появилась легкость и дыхание при воспроизведении басовых партий После этого,когда уже в системе и прогрет играет кайфово. Саня,а как твой L100 заиграл классно с первых минут или погонял его денек другой? Новые конденсаторы очень долго прогреваються.50- 100 часов работы.
(Отредактировал 01-07-2012 в 17:18 K.K.K.)
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - K.K.K - 01-07-2012 17:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|