Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Геннадий. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 07-05-2014 20:33
по поводу аттенюатора, по моему для усилителя все равно, что вы выставите. Ему вреда от этого никакого. Вы просто подгоняете для себя удобство регулировки громкости. Если я не прав, то кто нибудь меня поправит. И еще он удобен чтобы подобрать оптимальные режимы громкости, когда между мощностью и предом еще что нибудь стоит, к примеру эквалайзер со своим уровнем выходного сигнала, который может оказаться велик для усилителя мощности. Шип пойдет, Тогда аттенюатором загрубить чувствительность можно. Как то так.

по поводу подключения колонок честно говоря плохо понял, но по моему последний вариант есть просто двойное моно. Как думаю наиболее предпочтительный. А что касается сопротивления, не думаю что разница в два ома существенно повлияет на что нибудь. Ну не давайте поначалу большую мощность, последите за тем как греется выход. Но опять таки, это только мое предположение, может кто впрямую работал с такими аппаратами и более детально вас просветитWink
(Отредактировал 07-05-2014 в 20:41 Геннадий..)
Найти все сообщения

Выразили согласие: element , AVM

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Luxman - Геннадий. - 07-05-2014 20:33
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS