Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
studerr
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-07-2015 16:54
всех приветствую! сразу скажу-я не шибко великий экперт звука(больше коллекционер) luxman d-105 был прослушан мной через наушники\ beyerdynamic dt 990 pro\ в целом ,звуком я доволен.Присутствует некая *аналоговость* на вокале и струнных инструментах,высокие не шипят,а как им и положено-звенят. сравнивал только с аппаратами ,которые были в зоне ближнего поля(досягаемости) а-то их у меня очень много и устраивать поле битвы,очень сложно,так-как все расставлены по стелажам и доставать каждый-ненатаскаешься. Поэтому были ждля сравнения взяты: \marantz cd 94\ \philips cd-100\quad cd 66\apex cdr 40(пишущий)
звук люксмана был где-то между филом-100 и марансом 94.по детальности
фила он переиграл по разрешению на в\ч в нюансах ,а марансу уступил в рельефности,глубине звука. с кводом 66 он был почти наравне,но все-таки ,квод был потеплее и натуральнее,при этом-с бешенным разрешением в верхнем диапазоне\ апекс сдр40,как на мой ух,переплюнул люкса практически во всем. я давно заметил,что этот апекс, обладает каким-то магическим звуком,от которого даже немного кружится голова*(в хорошем смысле) как от 50гр виски,примерно.
в целом люксман оправдывает свои 450-500уе,но.. мое мнение-ему немного не хватает рельефности в звуке,звук-немного плоский,без панорамы,но в то-же время,не напрягающий и легковпитываемый(легкоусвояемый-шутка)особенно на струнных и вокале 
было-бы интересней слухануть через акустику,но сейчас ,такая теснота,что номально не расставлю
слушал :\Bee gees\dire straits\chris rea\vangelis\
(Отредактировал 11-07-2015 в 17:09 studerr.)
красота,спасет мир!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - studerr - 11-07-2015 16:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|