Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 30-04-2017 08:06
О!....есть несколько моментов,которые можно обсудить- хотя здесь место не совсем подходящее.
Вы сами говорите " классику я буду слушать " так" ,а рок " так".
Я не считаю ,что впадаю в крайность,хоть и форум это " хай- фай" а не " хай- енд".Цель построения звуковой системы - получение максимально натурального и не искаженного звука.
И если Вы настроили свою систему так,что скрипка играет точно как она должна,и струны контрабаса- слышно по отдельности и оттуда где он есть- барабан имеет настоящий размер- значит система настроена правильно.
А если она настроена - значит больше нечего там крутить,логически.
То что на старом роке многие записи ( а его я слушаю больше всего Улыбка ) безвозвратно " потеряны" режиссерами в " те " времена...,пытаться выправить положение ручками тембра у себя в доме- жалкое подобие " правильного звука".
Проблема в том ,что что то записали " не так- я добавлю" - не решает,это как самообман.
Достаточно запустить свип- тон ,что бы услышать фазовые косяки системы,а добавлять их ещё ручками- ...
Здраво глядя на серьезную аппаратуру- нет в ней места никаким регулировкам кроме громкости,а нужное звучание получается правильным подбором компонентов.
Это не мои домыслы,Вы же понимаете - а жестокие будни " верного воспроизведения" Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Stich - 30-04-2017 08:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 117 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS