Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 22-05-2018 21:45
Отзывы Luxman L-10 :

рейтинг
Отзыв от Апрель 03rd, 2018 by Grommer

Лучший усилитель, который у меня когда-либо был. Я использую его с Tannoy Dimension TD8 и D300. Я использовал множество усилителей, и этот Luxman - лучший из тех, что я когда-либо слышал, несмотря на его возраст.

рейтинг
Отзыв от 22 дек, 2016 Гость

ВАУ ! Пробовал много разных усилителей для своих колонок Naim Ovator S-400. (QUAD, KRELL, Audiolab, Kenwood, Pioneer и список продолжается) Мне нравится Quad 520f, но я отпустил его к моему другу. Сэкономьте деньги за Naim 250 amp. Я столкнулся с этим Luxman I-10 amp в отличном состоянии, выглядит совершенно новым. предусилитель нуждается в некоторой очистке, поэтому я использую основное устройство на luxman, пока я не очищу его. ПИТАНИЕ, детализация, прекрасное тепло и общий звук, которые этот люксмен выдает, превосходят все, что я ожидал, это действительно борьба с ума. Этот люксмен I-10 делает KRELL kav 400 i протестированным звуком, как слабый усилитель с искусственным и сжатым звуком. Quad 520f также сделал звук KRELL сверхвысоким и недостаточным, но этот Luxman I-10 обладает еще большей мощностью и отношением, чем Quad. Luxman I-10 никогда не теряет запас высоты или контроля, никогда не выйдет из строя, и я могу подтолкнуть свой Оватор еще больше, ОЧЕНЬ впечатлен! И все еще так подробный, мягкий и прочный и то же самое время. Он полностью контролирует самый низкий минимум и самый высокий максимум, и, конечно, середину, независимо от того, насколько сильно я его нажимаю, он полностью контролирует мои колонки Ovator, НЕ видел этого!
Лучшее 250 BP, которое я когда-либо использовал на оборудовании Sound / HiFi / продукте
SO мощным, но сладким звучанием, дает мне озноб!

Описание
Luxman L-10 - это совершенно новый интегрированный усилитель постоянного тока, работающий в режиме реального времени, простой и тонкий внешний вид, но предлагающий по-настоящему существенную производительность

Характеристики
Выходная мощность: 55 Вт на канал в 8 Ом (стерео)

Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц

Суммарное гармоническое искажение: 0,015%

Коэффициент амортизации: 80

Чувствительность входа: 3 мВ (MM), 300 мВ (линия)

Отношение сигнал / шум: 90 дБ (MM), 100 дБ (линия)

Выход: 300 мВ (линия), 0,3 В (предварительный выход)

Размеры: 438 x 363 x 78 мм

Вес: 10,5 кг
(Отредактировал 22-05-2018 в 21:49 Logan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 22-05-2018 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS