Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 21-07-2018 21:31
(21-07-2018 21:22)Alex 2a писал(а): Аууу, люди!
НЕУЖЕЛИ среди всех участников форума нет того кто слышал как звучит мощник Luxman m-300, отзовитесь плыззз! Интересует любая информация о его звучании, а особенно как он в сравнении с М2000.
Шо Вы кричите?  Тут у нас их не то, чтобы не слышали, а мало кто их видел даже на картинках и вообще знает что-либо о их существовании. На этом форуме 90% людей с Украины (форум то украинский), а аппараты эти очень редкие сугубо для японского рынка, у нас тут единицы людей, кто с Японии технику возит, очень хлопотно это и затратно. Все тащут технику с Европы, также как и в РФ каждый пятый возит я Японии 
А владельцев этих Люксманов даже в РФ очень мало, модели то реально редкие.
Мое субъективное мнение, что M-300 может и должен быть по идее лучше, чем M-2000, НО вот вижу, что в нем транзисторы Санкен (еще и керамические), сколько не слушал усилителей на Санкенах - все они мне не очень нравиись. Мощные - да, но вот души там нет (разумеется это не всех моделей на Санкенах касается).
А вот там где Тошиба, Хитачи, Моторола, Нек - вот те обычно всегда хорошо звучат (речь о хороших моделях), тем более на металлических транзисторах (ТО-3).
Так что я лично думаю и предполагаю, что М-2000 будет более душевным и музыкальным усилителем, нежели М-300.
(Отредактировал 22-07-2018 в 15:18 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - nem2007 - 21-07-2018 21:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|