Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex 2a
Постоялец

|
RE: Клуб любителей Luxman / 24-07-2018 04:01
Виктор спасибо!
Вы очень даже в тему написали. Я увлекся давно этим мощником 9500, сильно много о нем хвалебной информации пишут и у нас и на западных форумах, но Вы второй человек кто непосредственно их слышал, первый был ваш земляк (имею ввиду Дальний Восток) продавец винтажной аппаратуры из Владика, я у него хотел купить NEC A-11, разговорились и он признался, что за 10 лет которые он продает усилители 9500 был самый лучший мощник, а через него очень много всего прошло, в т.ч. и много моделей Luxman и Accuphase. Вот мне и засела заноза его купить.
Но Ваше мнение для меня крайне важно вот почему, судя по информации на этом форуме Вам нравится характер звучания лаксманов и мне тоже, это явно мой звук. Я очень много лет слушал исключительно лампу, современные транзисторники просто игнорировал- вообще не мой звук, а 2 года назад услышал винтаж и понеслось. Пристрастие к ламповому звуку осталось, вот я и подбирают транзисторный винтажный звук с теплом и воздухом лампы, Luxman, исключительно по моему мнению именно тот звук, еще старый топовый американский маранц имеет такой окрас но по другому, а вот например слушал разные мощники с предами Accuphase- совсем не то.
По этому, если Вам не сложно опишите по подробней звук лода 9500 в сравнении со звуком лаксманов, тех моделей, которые Вы слышали.
Мне очень может помочь эта информация и думаю для всех любителей лаксмана она будет не безинтересна.
У меня сейчас дилемма- Лод 9500 или Luxman m-300.
Как раз очень хорошо, что у Вашего приятеля объемная акустика из правильных 70-х, это именно то что мне нравится, у меня похожая, только ещё помонстрее. Очень люблю объемный упругий и в тоже самое время мощный бас, у luxman m-2000 он превосходен, а как с подачей баса у 9500?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex 2a - 24-07-2018 04:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|