Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Logan Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 15-11-2018 00:16
(14-11-2018 22:01)BlackArchangel писал(а):  В личку настрочил.. Вы учитывайте у товарищей слух другой, кому то звук зайдет, а кому то нет... Кроме своих родных ушей, не кто не подскажет! А если гнаться за надписью на кабеле, а не за качеством ну тут уж свобода действиям Улыбка У некоторых если кабель меньше 10 000 баксов стоит, он уже не может нормально звучать Happy0196
А так заводской кабель не когда, не сравниться с индивидуально сделанным, без экономии, с качественной пайкой, когда ты его делаешь для себя, или вася китаец которому ваще пофигу как, где и сколько браковать...
То что китайцы страшные засранцы и то что им пофиг, что делать и как делать, я согласен, не раз в этом сам лично убеждался по работе. Те фирмы которые делаются официально в Китае и они дорожат своей репутацией, оставляют там своих представителей( своих надёжных людей) которые следят за контролем качества. Так вот я лично, провёл три года в Китае по своим личным делам и наблюдал там как на ихние барахолки привозили бракованные партии фирменной одежды. Мне не стыдно об этом говорить, сам лично покупал там себе и своей семье фирменные вещи но единственно когда покупал себе, очень тщательно просматривал вещи на брак. У них тщательно проверяют и если находят брак, бракуют сразу всю партию, но в партии есть и хорошие не бракованные вещи, вот например я себе купил классический костюм(пиджак и брюки) настоящей фирмы ARMANI. В магазине (ARMANI) там же в Китае, такой костюм стоит 2700$, а я купил точно такой же за 150$ и вы знаете когда я его одел, я влюбился сам в себя(шутка) но костюм сидел на мне как будто его шили лично для меня, а я выглядел на целый миллион. Так вот я о чём, что если кабель сделан в Китае на фабрике и продаётся в оригинальной упаковке, а упаковка и есть сертификат, то это будет настоящий фирменный кабель, который будет соответствовать всем стандартам этой фирмы.
Единственное я не могу себе простить, что когда я там находился, я себе не взял в магазине колонки SANSUI модель не помню, помню то что они были большие напольные башни не меньше 120см и ширина где то 35см, они были в объёме эллипсной формы, 4 полосные, cандаловое дерево,лак рояль и цена 1500$. И когда мне их включили я аху...., я стоял где то в пару метрах от колонок и у меня от низов начал вибрировать анус, верха и середина на столько были натуральные что мне казалос что сам лично Майкл Джексон арёт мне в ухо, это был шок. С тех пор я лучших колонок не слышал.
(Отредактировал 15-11-2018 в 01:03 Logan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 15-11-2018 00:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS