Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
igorkharlamov Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Luxman / 10-10-2022 08:38
Приветствую всех форумчан!
Подсел на биампинг))))Оказалось не на всех люксманах есть эффект от раздельного подключения,к примеру L500(1994 год) отличный усилок но подключал два и нет разницы что один что два!
Думаю что дело в обратной связи внутри усилителя,он ведь АВ класс.
Зато L570я (А класс)серия звучит в биампинг подключении ,пробывал разные комбинации 570,570xs,570zs.
В итоге теперь два 570zs...
В 570й серии выходной каскад не охвачен обратной связью( смотрел дорожки на плате вых.транз.).Он более склонен к самовозбуждению ,при подключении генератор - осцилл.,получилась земл.петля и на меандре 1 кгц.,был небольшой подьем вч.,у АВ класса в тех же условиях этого не наблюдалось!

Думаю дело именно в обратной связи она улутчает характеристики ,но у медали две стороны........Поднес ухо к АС ,у L500 тишина!у 570тых шипение даже на мин.громк......!
Благодоря этому форуму знаю что L510 тоже класс А и есть толк от биамп!
Что думаете ?

Интересен ваш опыт от разденьного подключения усилителей,какие усилители,горизонтальный пассивный биампинг,или двойное моно( каждый усилитель на свою АС)?
У меня пока горизонтальный пассивный,изготовлю шнуры ,попробую каждую АС от своего усилителя!)
Если толк подключать два усилителя класса АВ?
(Отредактировал 10-10-2022 в 09:01 igorkharlamov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - igorkharlamov - 10-10-2022 08:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS