Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 29-11-2022 13:11
Мне очень интересно как звучит ваш 410й, Leon14. Вы его уже забрали с профилактики, если да, тогда как вам звучание 410го. Когда у меня появился первый 410й я был в восторге, правда у меня тогда не было большого опыта общения и обращения с аппаратурой. У меня был тогда мой первый усилитель Pioneer пятисотой серии, но когда я услышал Luxman L-410 я был в лёгком шоке, я понял, что Pioneer это просто кусок железа от которого надо срочно избавится. Мой первый 410й, технически был можно сказать в хорошем состояние но внешне он был в удовлетворительном состояние, кучи царапин. Я год слушал его и как не странно, я слушал рок музыку, мне всё нравилось и действительно 410й играет Рок довольно не плохо. После этого 410го я решил взять себе усилитель по свежей и я взял себе Harman/Kardon HK 980. Красивый усилитель но мне звук не понравился, хотя винил на Хармоне звучал хорошо, а у меня от винила не осталось ничего. После Хармона я приобрёл опять Luxman L-410 уже в отлично состоянии и к 410му я купил акустику Polk Audio Monitor 70 II. Как они спелись и как кайфово звучал Rammstein, это просто пипец. Я могу с уверенность сказать, что усилитель Luxman L-410 и акустика Polk Audio Monitor 70 II созданы друг для друга, получилось смесь красивого звучания с драйвом, колонки драйвовые и хорошим басом. Можно сказать, что моё пристрастие к хорошему звуку я приобрёл благодаря Luxman L-410.
(Отредактировал 29-11-2022 в 14:16 Logan.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 29-11-2022 13:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|