Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Удав Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб любителей Luxman / 29-12-2024 21:23
У меня были diatone ds 251 , хорошая акустика , но динамики 25 у люксов 30 , но diatone очень хорошая акустика - мне прямо жалко было их продовать (преимущественно ещё из-за дизайна)
Повторюсь - очень хорошо играли . Но 77люксы другой уже уровень , но раскрылись они когда подключил их по бивайрингу , я не смогу передать словами насколько они лучше стали играть (можно говорить детальней ,масштабней и всяко ещё , но это все не то , я бы сказал звук стал как нерв зубной -(даже на самых тихих моментах остро чувствуеш) , эту разницу только услышать можно когда каждый день слушаешь их. И ещё скажу , у моего друга преимущественно все колонки пионеры (хорошие все cs e серии , верхние cs e 700 ) Дак вот мои отличаются по высоким , нет сибилянтов свиста в плохих студийных записях , в тоже время нехватки по высоким нет ...короче говорить - надо слушать , но я попытался передать характер как мог..
Ссылка на японский сайт , у меня телефон автоматом переводит , там пишут что какие-то свои технологии на высокочастотных динам. используются я плохо понимаю что и как
https://audio-heritage.jp/LUXMAN/speaker/lx77.html
P.S. когда покупал 77е , был выбор либо их либо diatone ds301(но продавец 301 несколько был грубоватым , что послужило перевесом в пользу 77х) иногда думаю , а как бы диатоны 301играли ? Это я к тому , что диатоны 251 хорошо звучали , а 301 на уровень выше считаются . Остаётся мечта вторую систему собрать , но уже с диатонами 301):

В. Серебрякову респект , когда-то купил у него диатоны251 остался доволен....вижу тоже на этом сайте зависает...
(Отредактировал 29-12-2024 в 22:50 Удав.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Виктор С.

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Удав - 29-12-2024 21:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS