|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
Chubar
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 02-12-2012 22:45
(02-12-2012 22:29)IZELBOR писал(а): А что там принципиально не так? Может какая болячка есть?- просто пока на нак копить буду))))) хотелось бы слушать музыку в лучшем качестве. Что то я перестаю Вас понимать. Что значит, что там не так? Головы 100% дискрет, а не просто не склеенный сендвич, как у Сони, материал голов - кристаллой, чего больше нигде не встретить, ГВ - полноразмерная. И это если вкратце. Какие еще доводы Вам нужны?
Болячка есть где именно? В Наке? Или в Вашей Соне, которую Вы сами уже несколько раз поломали пытаясь обслужить, о чем неоднократно плакались на всех форумах. У любой деки есть "болячки" которые при определенных условиях могут выплыть и которые, имея прямые руки и понимание, можно без особого труда и материального напряга устранить. Я не по наслышке знаком с многими наками. Тут есть Игорь, через руки которого Наки проходят, как на конвеере. Если интересуют проблемы какой то конкретной модели - Вы спросите, а мы все ответим и я, и Игорь, и Слава, и другие. А на данный момент больше похоже, что Вы спросив совета и не удовлетворившись ответом, просто пытаетесь себя отговорить от идеи, что есть Наки и есть другие деки.
Хотите слушать музыку в лучшем качестве - купите Нак, Вам уже советовали. Нет желания покупать Нак, так прекратите развозить непонять что на форумах. Слушайте свою Соню и радуйтесь.
P.S. покупка Aiwa Excella XK-009 обойдется в сумму за которую можно купить хороший Нак. У меня есть 7000я Айва и я не скажу, что она хорошо звучит в сравнении даже с BX-300
(Отредактировал 02-12-2012 в 22:50 Chubar.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Chubar - 02-12-2012 22:45
| |